Pensando
Quando penso que não pensas
que eu pensei que pensarias
que eu pensava que pensavas
que pensar nos bastaria...
Basta a casta de desculpas
mais nefastas e mais gastas
quando penso que me culpas,
quando penso que me afastas...
Quase sinto quando arrastas
toda a sorte de desvelos
mas sonhar já não me basta...
Só sonhar não é vivê-los...
Sinto a vida que me espreita,
pouco a pouco me arrebata
tanto mais ela me aceita
quanto mais ela me mata...