CASARÕES
Minha cidade tem casarões
Enormes, imponentes seculares,
Historias tantas contam seus pilares
Belezas que avizinham desproporções.
Nem sempre tratados com esmero
Nem sempre cuidados com carinho
Veem-se rastros de destruição pelos caminhos
Um crime contra a memoria e o zelo
Muitos já caíram, outros cairão.
Cada tombo é uma lança no coração
Daqueles que acreditam na memória.
Que ela é o maior patrimônio que um povo tem
E hoje eu digo nesse verso para o nosso bem
Vamos preservar a nossa história.