Iam todos Mascarados
       Iam todos mascarados
       gente vestida de medo
       não se sabia quem era
       Todos rodopiavam dentro
        da mesma esfera
       Vírus letais chegaram
       nuvens de gafanhotos
       vieram também, outras
       pragas os seguiram
      A terra, que já teve dono
      Era agora de ninguém.
                               Lita Moniz