GRILOS
Esse zumzum causa medo
esses ruídos aqui dentro, incertezas
onde está o segredo
onde se esconde a esperteza
para se fugir desses grilos?
que ficam zunindo sem parar
me aconselhando coisas vãs
se transformam em monstros, são trans
causando dor, medo e penar