CIDADE POESIA
Existe uma dama que ronda
Pelos becos e morros dessa cidade.
Sobre igrejas sobrados e praças derrama saudade.
Força imensa que o tempo não "tomba."
Faz seresta e a melodia vai acordando
Aquela sensibilidade esquecida,
Desperta a história adormecida,
E tudo de elegância e charme vai bordando.
Fragilidade de flor, de amor um açoite.
Transforma tudo dá um brilho à noite,
Mas também traz encanto ao dia.
Quem é essa dama afinal?
Que por essas ruas reina e é real
É linda e se chama poesia.