VEIAS EM CORPOS FUNDIDOS

VEIAS EM CORPOS FUNDIDOS

Palavras cruzadas,
Em corpos fundidos,
Por almas ligadas,
São votos unidos.

E no emaranhado,
Das veias que ligam,
Há dois corações,
Que só tem um sentido.

Quando então vem o fogo,
Com um facho tão certo,
Queimando a madeira,
Em seu lenho aberto.

Onde a seiva se vai,
Mas seu cheiro inebria,
No sereno que cai,
E tudo contagia.

Então vejo o segredo,
Que transcende ao peito,
E o amor vence o medo,
E me faz satisfeito.

Sob a luz que transborda,
Com a essência divina,
Me mostrando as estrelas,
Que a janela encima.

💃👥🕺