Filosofia
    Ah! Que sentido nobre
    Cada filosofia em si encerra
    São pensadores a tentar livrar
    este mundo das dores
    Vão tateando, tateando, tentando
     mostrar que deve haver um jeito
    deste mundo mudar.
                                      Lita Moniz