RECOMEÇAR
Reaprender para um recomeçar,
Atento, às histórias escritas e bem contadas,
Favorecem os nossos novos olhares.
Pois,somos frutos de vitórias e de derrotas passadas,
Sem previsões para parar...
Já me contaram sobre alguém que quis se tatuar
E que nem fez conta do que perdeu...
Mas achou a sua hora para recomeçar,
E,que,com suas vivências,também pode ensinar,
Sem mágoas pelo que já lhe aconteceu...
Mas, viajamos pelas teimosias de nossos passados;
Pecamos pela falta de sabedoria...
Acompanhamos outros condenados,
Durante suas noites e seus dias,
Para nos incluirmos a outros culpados.
Aprendemos, um pouco,sobre os Mandamentos
Que até nos mostrariam outro melhores tempos,
E nos livrariam de maus sentimentos.
Mas,somos dispersos feito ventos
E não aproveitamos,bem,os nossos momentos...
Observamos que em vidas, não tão compridas,
Também ocorrem sintomas de motivações;
Razões para terem boas qualidades de vidas;
Grandes amigos com suas boas intenções
E outros bons motivos para não pensarem em partidas.
Mas, se alguém pensar que avida é só para sorrir,
Não daria conta dos seus próprios danos;
Das lembranças que poderiam lhe ferir
E não se culparia pelos seus enganos;
Mas,os BONS tempos já estão logo ali ....