Culpa de quê

Culpa de Quê

Um frio feito de mágoas

Lágrimas água turva de tanto

tentar a culpa lavar.

Culpada por não fazer nada

Um insight anda a me rodear.

Que rainha pensas ser!...

Onde está tanto poder!...

Nem de ti és capaz de bem cuidar

Só ias atrapalhar

Deixa disso, tem juízo

Culpa de quê?

Não é pelo que não se fez

Mas pelo que sabe não ser

capaz de fazer.

Lita Moniz