VOZ DA SABEDORIA
Ouvir a voz da sabedoria
A experiência é um tesouro
Amor sua mensagem irradia
Vale muito mais que o ouro
Presente de Deus é a vida
Vida longa e bela jornada
A paz de espírito é sua lida
Saúde paz e luzes semeadas
Sereno e forte sem medida
Chuva de bençãos na estrada!
Elias José
#educadorpoetaelias
Instagram: @educadorpoetaelias
Facebook: Elias José - Educadorpoetaelias