ARTE E CULTURA NA PROMOÇÃO DA SAÚDE
Arte e cultura popular na promoção de saúde
Potência que se encontra com a educação popular
No encontro com as práticas integrativas um mundo de atitude
“Arte cultura e saúde” em ato de acolher e humanizar
Na promoção e produção de saúde a arte diz presente!
O nosso “que fazer” com arte implica metodologia
A mistura de linguagens alcança todas as gentes
Arte é cuidado e cura contra toda letargia
Sem arte e cultura saúde fica mais doente
Com arte e cultura saúde rima com alegria!
#educadorpoetaelias
Instagram: @educadorpoetaelias
Facebook: Elias José - Educadorpoetaelias