Brilham sobre mim
Algumas estrelas brilham
Rondando a triste noite
vendo as aves que atacam
em bicadas que são puro açoite
E girando sobre mim...
Acompanhando o trotar das horas
Trazem o lume de outros tempos
De outras ilusões, outros ventos
Na solidão que no quarto aflora.