ESPÍRITO DE AMOR

Sei que ele existe !

E é bem diferente de outros tais...

Que, em alguns dias, nos fazem ficar tristes;

Mas, em outros, trazem alegrias aos mortais,

Deixando amarguras para traz...

Embora, havendo melancolias em um intenso viver,

Também podem ocorrerem boas emoções.

Ainda assim,existem pessoas querendo nos ver.

Alguém que se mostra com a sua alma de santa visão

E que as vezes, parece ser mais uma tentação.

Mas, há de se lamentar uma despedida de um grande amor...

Que viveu, talvez, uma relação proibida;

Que tenha lhe causado muitas dores

E outras emoções de paixões mau resolvidas.

Sintomas de vida que perde o seu sabor ?

Mas, o espírito de Deus, ainda é o maior...

Mais que a delícia do bom convívio com quem se ama.

E embora esperamos que nos aconteça, sempre, o melhor:

A energia de uma grande chama;

Que jamais nos deixe faltar calor...

Mas é normal que, ora um amor se mostre com mais cores...

Ora, apenas, com cores discretas.

Pois apesar de termos almas criativas

E mentes abertas,

Ainda somos de naturezas primitivas.

Sei, que em uma dessas madrugadas,

O medo poderá bater em alguma porta.

E será mais uma história a ser apagada;

Mais uma esperança que vai virar coisa morta;

Enquanto um TUDO, vai virando um NADA !

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 28/07/2020
Código do texto: T7019520
Classificação de conteúdo: seguro