Poesia...
Poesia...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 25/julho/2020 – 18h44
O papel ainda 'virgem' será a sua 'partitura',
A caneta a qual será utilizada, forte 'batuta',
A mão e os dedos, pois acolhem a 'ambos',
Aguardando assim o 'libertar’ d'inspiração;
Receberá esta 'partitura' as palavras devidas,
Fará se 'expor' na forma de dor ou d'alegrias,
Trará na 'batuta' a intensidade que solicitam,
Seu vigor e a sua força, calmaria ou emoções;
Sem dúvida produzirá sentimentos e saudades,
Sensações expressivas, outras, plena discrição,
Quem sabe a reflexão, questionamentos úteis,
Oferte Fé e Paz, harmonia, a essência da vida;
De certo exigirá responsabilidade e consciência,
Será 'livre' para alçar voo, para o 'tocar' n'alma,
Ser verdadeira, orientar e apaziguar, ser benéfica,
É a 'mágica' do Criador 'realizada' no ato poesia.