REDUZIDO
REDUZIDO À MENOR PARTE
DE MIM,
ENCONTRO EUS DILACERADOS.
ESTARIAM MORTOS?
SÔFREGOS?
CARENTES DE AMORES VERDADEIROS?
ENCONTRO TAMBÉM
DESCULPAS E MULTAS.
MUITAS MULTAS.
BOLETOS QUE A VIDA
NÃO VAI QUERER PAGAR.
NADA SE JUSTIFICA
QUANDO O SER SE
ESPELHA NO QUERER SER.
BEM QUERER É O MOTE.
ATREVA-SE.