Pássaro em silêncio
Pássaro em silêncio
Passarinho em silêncio
é doloroso e triste
também silenciei
e entristeci
meu pássaro quer voar
viver e amar
pela janela aberta
vejo o pássaro alçando voo
e canta uma canção
de renascimento
para quem no silêncio
sofre na mesma gaiola.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com