GRUPO DE RISCO?
Que grupo?
Que risco?
- Eu canto
Eu risco
Meu ponto
Nesse meu chão
Do Rio de Janeiro.
- Eu danço
Eu esbravejo
Eu me engano
Eu conserto
Eu faço alarido.
- Um vírus
Qualquer nome que tenha
Não é maior que as pessoas
Um vírus não é maior do que Eu
Um vírus não é maior do que Deus.
- Sim, sou sexagenário
Mas, pelo que me lembro
Desde o ano de 1885
Num antigo 28 de setembro
Fomos todos alforriados
Nunca mais senhor
Nunca mais corrente
Ninguém mais manda na gente.
- por José Luiz de sousa Santos, em 07 de março de 2020 -