HOJE DE COMPROMISSOS
DE VERDADE
TENHO NÃO.
SÓ COM O DIABO.
QUE É O MESMO QUE DEUS.
NESTA TERRA DE SOL.
COMO DIZIA GLAUBER
ROCHA.
E A MARTA
ROCHA?
E O MUNDO QUE A
RROCHA?
E A ROCHA
QUE É PEDRA,
NESTE MUNDO DE LASCAS?
TENHO NÃO,
VIRTUDES DE GEÓLOGO.
MAS SEI QUE VOCÊ
PENSA QUE O MUNDO
VAI ACABAR EM BARRANCO.
COMO EU.,