PENSANDO NAS ESTRELAS
SÃO BILHÕES.
QUIÇÁ, TRILHÕES!
E QUANTOS ÕES MAIS....
ELAS SÓ EXISTEM
PORQUE ACREDITAMOS
QUE ELAS EXISTAM.
A OLHO NU
OU VESTIDAS A RIGOR.
SÃO EXPRESSÕES
DE VIDA...
GRANDEZAS...
A VIDA É ASSIM.
PORQUE ACREDITAMOS
QUE ELA EXISTA.
PORQUE ACREDITAMOS
QUE TAMBÉM ALGUM
DE NÓS EXISTA.
EM ALGUM TEMPO.
EM ALGUM MOMENTO.........