Desconexo...
Desconexo...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 22/julho/2020 – 22h04
Vivo, pois enlouquecido,
Mas neste 'habita' saúde,
Acalento a falsa fantasia,
Renego toda a realidade;
Não me peça explicação,
Nem eu sei me entender,
Busco por uma amizade,
Porém amo ser solitário;
Meu coração, um engano,
Faz-me de gato e sapato,
É livre ao viver o desamor,
Irresponsável é ter razão;
Foi resultado do passado,
Amei de verdade, só sofri,
Da rosa conheci espinhos,
Sem emoções, oco n’alma.