COMO EU QUERIA
Simples.
Dominar o tempo.
Ampliar o espaço.
Fazer da física
uma atividade.
E da retórica
uma novidade.
Como eu queria
Saber teus gostos
teus anseios,
tuas doçuras,
amarguras,
teu lado melhor.
Como eu queria
poder amar as pessoas
como se houvesse
hoje, sem senões.
Amanhã é muito longe.
Está sempre junto
do infinito.