NÃO BRIGA COMIGO
Poxa!
Não quero
brigar contigo
Que será dos meus versos estes dias?
Não quero, sobre nossas brigas
Fazer poesia
Gosto de falar de amor,
Não de dor
Gosto de descrever teu sorriso
Teu corpo, meu paraíso
Tua boca na minha
Não sozinha
Devolve à minha vida o sentido.
Por favor,
Não briga comigo.