REBELDES
Te escrevi há algumas horas
E já não vejo mais sentido
Por que é que meus poemas
Não fazem as pazes comigo?
Eles nascem de repente
Tiram toda a minha paz
Revivem amores desfeitos
Me mostram do que sou capaz
Dificilmente se demoram
Lutam para me controlar
Mas como chegam, vão embora
E eu sozinho a divagar.
Tento prendê-los ao papel
Mas são mais ágeis do que eu
Meus poemas não me respeitam
Nenhum aceita ser chamado de meu.