DIA DO AMIGO
Não do cachorro.
Nem do credor.
Hoje é dia do amigo.
Não da onça.
Nem do amigo
do amigo do meu pai.
Hoje é dia do amigo
do peito.
Aquele que te empresta
quando você precisa.
Porque sabe que você vai
devolver.
Emprestar é só uma
paciência que o tempo
resolve.
Amigos para sempre.
Seríamos nós?
Creo que si.