Ida Errada
   Este céu, este mar                      
   Aquela  cordilheira
  Que parece não ter fim
  E eu aqui com dó de mim
  Este labirinto a me puxar
  Mais sentir que pensar
  Se pensasse saberia se devo
  devo ir ou ficar
 Ouço gritos aflitos que chegam
 da ida errada Ruelas escuras, casas nuas
 cortinas que escondem medo
 porque o medo é o segredo.
                                                                    Lita Moniz