POESIA, VOLTA AQUI!

Sua destemperada.

Amaziada com a inércia.

Volta aqui, sua louca!

Maluca, fia d'ua égua.

Fia do carbuncu!

Pensa que me engana?

Encardida, mesquinha,

menina de programa.

Poesia, poesia?

Onde você se meteu, guria?

Não quer falar?

Falo por ti.

Minha linda!

Minha coisa estranha!

Volta pra mim.

Não sou assim tão ruim.

Sou só meio bom.

Volta!

Prometo que te ofendo.

E te desarmo.

E te rearmo.

Como um míssil

sem destino.

Volta, vai!

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 17/07/2020
Código do texto: T7008849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.