Amor e Sexo
Amor e Sexo
Amor é o que demonstramos
quando ninguém está olhando
É ético, tem caráter, faz o bem
sem olhar a quem
Sexo é um impulso natural que
pode fazer bem ou mal
é o instante animal presente
num corpo inteligente
sadio
ou
doente
Lita Moniz