Encontro
                                        Achei a criança que deixei
                                       a chorar perdida nas escadas
                                        do castelo
                                                             
                                        Achei a juventude bonita a
                                        desfilar graça na praça
                                        de graça.
 
                                        Somos três agora,              
                                        vizinhas da serra e do mar
                                        a nossa alma decretou:
 
                                         tempo de sossegar
 
 
                                                      tempo de sossegar