Saboreando o doce sabor da vida
Tão doce pode ser
a vida
quanto o degustar,
___ com prazer,
do doce sabor
de uma fruta...
Delícia!
O maracujá além de delicioso
é um calmante natural.
Seu suco é rico!
O mousse, então,
nem se fale!
Hummmmm!
Ótima ideia para sobremesa.
Acalma e refresca. Top dez!