Café...

Café...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Poeta do Cotidiano®

Concebida em: Piracicaba-SP, 16/julho/2020 –17h45

Planta de longínquo mar,

Na lenda região da Etiópia,

'Nasceu' no Iêmen o cultivo,

Seu nome tem origem árabe;

[Kaweh ou cahue], - 'força',

'Romantizada' por Bach,

Especiaria, artigo de luxo,

Semente negra, até herege;

'Ouro negro' dos barões,

Também da sua desgraça,

Desprezado, pois d'alguns,

O 'queridinho' de muitos;

Inúmeras variedades,

A mesma destinação,

Satisfazer os paladares,

Um vício contestado;

'Composé' de aromas,

Para alguns um néctar,

Benção de certo Divina,

Elixir do bem d'alma.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 16/07/2020
Código do texto: T7008056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.