Geração educação
Educação, obrigado.
Por favor, e não exagere.
Siga a cartilha!
Obedeça e mantenha a cabeça erguida.
Cubra a boca quando for tossir,
Tape-a quando for falar absurdos e idiotices.
Precisamos impressionar!
Obrigado por entender.
Sente-se!
As regras são essas,
Você pode cumprir?!
Desejamos que o seu empenho seja o melhor,
Recebemos recomendações suas.
Por gentileza, não nos decepcione.
Isso! Não precisa se preocupar.
Mas e se tal coisa acontecer?
Sorria e tente contornar. O cliente sempre tem razão!
" - Não seria mais certo dizer que o cliente sempre tem dinh...?"
Não! Razão! Seja educado...
Se os problemas estiverem além do manual?
Seja sempre educado, e tudo dará certo.