Crédito de imagem do Google
*¨*¨*¨**¨*¨*¨**¨*¨*¨**¨*¨*¨**¨*¨*¨**¨*


 
**Pétalas...  
simples assim
   



Quero pétalas
de  flores
No jardim da minha
existência
De suave nuance
e essência

Quero as coisas
boas da vida
E os pensamentos
positivos
Os dias mais
claros
Com tardes bem
coloridas

Um por do sol
- puro encanto
E ao cair da noite
A lua mais prateada
Pendurada num céu
de diamantes

Simples assim...





*¨*¨*¨**¨*¨*¨**¨*¨*¨**¨*¨*¨**¨*¨*¨**¨*




 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 16/07/2020
Reeditado em 16/07/2020
Código do texto: T7007735
Classificação de conteúdo: seguro