Ao compasso
No compasso da vergonha
Equivalente ao segredo do cigarro aos pais
Back to black
Sem bajulações por colheres de amor
Menosprezando cuidados descartáveis
Um, dois, três drinks
Ignorando qualquer adjetivo que me aloque
Afundando-me sem saber ser artificial ou natural
Gravity!
Conformado com todo o aparente fracasso
Aposto o que restou de minha vida
Mais nada a perder
Deformado entre noites, drogas e músicas
Amarrado ao defunto ter-lhe
Do I wanna know?
--x--
Alguns podem não gostar disso, mas outros podem:
1 - Amy Winehouse
2 - Sia
3 - John Mayer
4 - The Pretty Reckless
5 - Arctic Monkeys