O VÔO DO TEMPO

O VÔO DO TEMPO

Assim que nascemos,
Dispara o cronômetro,
E os ponteiros que vemos,
São nosso parâmetro.

O tempo não anda,
Nem nunca se arrasta,
Mas mostra quem manda,
Pois vôa sem asa.

E o tempo não temos,
Nem mesmo enxergamos,
Mas serve de lemos,
Nos rios em que vamos.

As roupas não quero,
Pois nunca as tive,
Pois o que venero,
É a minha estirpe.

Se agora eu existo,
Ou se existirei,
É porque houve início,
E é tudo o que sei.

E o amanhã que não tenho,
Haverá para quem deixo,
Pois eu fiz o desenho,
De um mapa pros seixos.

Pois o rio continua a sangrar,
Suas lágrimas de vida,
E me faz desejar só lembrar,
Ou esquecer da partida.

🌀🌀🌀