MIRA
Boa noite, bom dia.
Se a porta fechada se abre na hora,
escolha o momento.
Se houver azul,
talvez bom dia,
Se houver marrom,
talvez montanhas.
Se houver chagas,
talvez ousadias.
Que nada haja,
só pensanentos pulverizados,
certeza de ter alcançado o fim dos erros
ou certezas de, por sorte,
ter acertado.