MORTE

ENTÃO, VEM A MORTE E ESPREITA.

TUDO. TUDINHO.

OS ILUMINADOS APAGAM AS LUZES.

OS TREVEIROS, ACENDEM AS TOCHAS.

OS NORMAIS, TOMAM REMÉDIOS.

E ELA ESPREITA..

COMO SE FORA UMA JARARACA

BUSCANDO RATINHOS.

COMO SE FORA UMA ODISSEIA

SEM ESPAÇO.

UMA PERUCA EM BUSCA DE CABEÇAS.

ASSIM ELA É.

MORTE, MORTE, QUAL É A TUA SORTE?

QUAIS SÃO TEUS PECADOS?

TUAS ANGÚSTIAS, TEUS SONHOS?

MORTE, O QUE TE FAZ FELIZ?

VIVER TUA SINA, DEVE SER!

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 10/07/2020
Código do texto: T7002160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.