DE RESGUARDO
PARECE
Só parece.
Que a criatividade se mandou.
Mas não!
Ela está de resguardo.
Como uma leoa pós cio.
Ela se veste de vida.
De morte.
De tudo que possa ser.
Mas ela é única.
E veste túnica de santa.
Mas não é santa.
É uma assombração
da inteligência.
É assim.
Como viver.