NÃO SEI DE MIM
Nem de ti.
Nem de todos.
Sei de presentes.
Embrulhados
em papéis de seda.
Que obnubilam
passados chatos.
Que enganam
mentes sadias.
Não sei mesmo
de mim.
Penso que não devo
mais pensar.
Agir, sim.
Mas não neste momento.
Este é um momento
de ontem.
Amanhã, vai ser melhor.
que amanhã.