HOJE
Sempre achei estranho escritores terem que se explicar.
Mas...é bonito, é espetáculo.
Caramba, entendam os leitores o que puderem!
Por isso leio os textos que me interessam
e digo o que lá vi.
Mas, porém, contudo, todavia, entretanto....
há a venda, o pagar, o quitar, o investimento.
Sou péssima nisso!
Qdo eu era criança e a escola impunha que vendêssemos rifas ou etc. ,
eu chorava e nem sabia que dor era aquela.
Meu pai comprava todos os números
e eu voltava à escola sem feridas.
Estou ainda assim. .
Estou em pauta protegida por vozes diversas.
Não me furto a algo representar
lá estão meus textos para isso.
Vou parar por aqui.
Pode entender?