QUERO ME REDIMIR
Mas não consigo.
Depois de tanto tempo, amigo.
Vou me sentindo uma lagarta
que não vira borboleta.
É sério. Transformers naturalis!
Não sei se o Criador pensou nisso.
Acho que não. Nem nas rimas
que faltam aqui.
Mas, rimas não tem a menor
importância. Importante é
achar que o dinheiro compra tudo.
E compra! Como compra!
Quanto custa uma vaga
num cemitério qualquer?