Van Gogh fuma cigarros Eight
Van Gogh veio aqui hoje
levou farinha
lata de sardinha
ovos e macarrão.
Tomou café com bolo
reclamou da situação
disse também que plantou mais de cinquenta Pés de Banana lá na roça.
Comentei sobre a laje e ele falou que gente desocupada é o que não está faltando,
basta que eu compre uns Corotinhos e que asse uns Gatos,
que os Cabras vem, sim.
O piso ficou remarcado para quinta-feira que vem.