O Privilégio do Ser
Como não nos perdemos
na imensidão do mundo?
Como não nos confundimos
na multidão de gente?
Como sabemos onde começa eu
e onde termina você
Que o outro é outro e não eu
Que sou eu no espelho, o que se vê
Mas quando te olho,
não sou eu, é você.
Quais são os mistérios
que nos unem e nos separam?
Sou eu quem machuca
ou sou eu o machucado?
Se o mundo é um só,
mas nós somos bilhões
Quem são os heróis
Quem são os vilões?
Você, eu ou nós dois?
Somos apenas dois?
Ser "eu" é privilégio do ser
Mas também o é ser "você".
Para você, você é eu
ou para eu, eu sou você?