Vitória Malígna
       Que vitória maligna se
       entranhou em nós
       Povoou a Terra de carne
       tóxica a se entranhar em
       nosso lar
       Estais agora em nossas mãos
       Ide! ide! Espalhai dor,
       desamor, respeito nenhum
       seja por quem for.
                            Lita Moniz