Bolso de estrelas

Na noite mais escura da alma, gélida e pálida, eu vagueio pela rua.

Meus olhos miram o vazio, coração acelerado, eu caminho para o nada.

Eu paro, me acalmo e digo: " Olhe para o alto.Veja se encontra a lua!"

Como sonho, a dama da noite me dá as caras e me sorri amarelada.

Há esperança naquele sorriso, mesmo envolto de neblina como um véu.

Converso com minha longínqua princesa e um pedido a faço:

"Ajude-me a encontrar mais lindas luzes no céu nesta noite cruel!

Agradecida serei eternamente e contigo sempre terei um grande laço!"

Como mágica, o céu foi tomado de brilhantes luzes ofuscantes.

Salpicado de estrelas, iluminado. Das trevas, só restou o contraste.

Venero a grandiosidade do universo e com lágrimas digo exultante:

"A noite é formosa. Obrigada, lua. Foste tu que me lembraste!"

Do alto vem o socorro, escalo no céu em degraus colocados pela fé.

Agarro muitas estrelas e as guardo no meu bolso do jeans rasgado.

Sempre que duvidar, meterei as mãos no bolso o mais rápido que puder

e saberei que nunca sem luz estarei: tenho a estrelas ao meu lado!