Insensatez

Insensatez

O sol nasceu de ti ,na pedra mais íngrime

Sob o escuro breu do beijo e o tempo -feto!

O sol nasceu bem mais tarde e mais velho em mim!

O sol nos engoliu todas as feições,era noite,solta!

Fez ferida viva,caçada de si,e cedeu,calou,arremeteu o dia;

Um outro movimento,era coração,outro parto ,outro cio!

O sol nasceu com outros álibes,era ela de novo o exílio;

Os conceitos são mortos dela,o sol a impassível aba de vida!!

MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 04/07/2020
Código do texto: T6995973
Classificação de conteúdo: seguro