CUSTE O QUE CUSTAR
VOU INSISTIR NO AMOR.
NESSA LUZ QUE ILUMINA O MUNDO.
CUSTE O QUE CUSTAR, VOU PAGAR O PREÇO.
BARATO OU CARO, NÃO IMPORTA.
IMPORTA, SIM, O VALOR.
E QUE NÃO SE ILUDAM OS DESILUDIDOS.
E QUE NÃO SE ARMEM OS DESARMADOS....
E QUE NÃO SE ALMEM OS DESALMADOS.
O AMOR VAI VENCER.
CUSTE O QUE NÃO CUSTAR.