Pandemia em Agonia
             O mundo gemia e ria
             O ar saturado de                    
                    Segredos
               muitos medos
            Iam saindo da toca
            Fica longe, não me
                     toca
            Aquela reunião de
            confraternização
         Foi adiada, ninguém
              compareceu
          Aprendi a ser só
        Agora sou “eu” e “ eu”
                                 Lita Moniz