E MORRE O AMOR
SIM, MAS VOU SER FELIZ.
NÃO IMPORTA O QUE CAUSA.
IMPORTA, SIM, O QUE CANSA.
PANDEMIAS SÃO CANSATIVAS.
SEMPRE TEM.
NÃO SÃO CRIATIVAS.
SÃO REPETITIVAS.
E NÃO TÊM POESIA NO DNA.
MAS...AMIGOS MORREM.
E MORRE O AMOR.
E MORRE O PASSADO.
E MORRE TUDO.
COMO TUDO MORRE.
APESAR DISSO....
VOU SER FELIZ...
PORQUE EU QUERO.