SE
Se não passar, continuarei a olhar pela janela,
De gritos aflitos tecerei meu dia,
Ouvirei Lins brilhando,
Verei o vento no arvoredo
E o cheiro agudo desse lixo azedo.
Enfrentarei tudo sem medo,
Sem vergonha, sem prazer
e sem segredo.
Vomitados da garganta
o nojo, a saliva grossa,
A corrente da profunda fossa,
O som do fim,
O obrigado sim,
Essa dor que
Cava a cova em mim.