MÁSCARAS
Carnaval de vírus.
Escondem o rosto
do bandido exposto.
Escola de Sonhos...
Extensão de Zorros,
Fantasmas, Irmãos
que metralham a vida.
Máscaras de beleza,
de tristeza...
De teatros em
comédia e drama.
Personas....
Coronas...Cruzeiros...
Covas...netos.....
Quem morrer verá.....